Земляне

Валентина Копылова 2
Гляну в небо, красота
Там такая чистота
Светят звёзды нам с небес
Но нам их не достать руками
Сиянье их огромных глаз
Как будто наше достоянье
Огромный мир висит над нами
Преображаясь в разный цвет
Как будто не миры, мы сами
В отраженьи давних лет
Вселенная, она без грани
А мы частички жизни той
Живите, радуйтесь Земляне
Вселенная волшебник твой
Когда ты спишь, луна в оконце
Заглянет светом неземным
А день придёт и выйдет солнце
Согреет нас теплом своим
А грянет гром и дождь прольётся
Напоит нас живой водой
И в небе радуга проснётся
Обняв пространство над землёй
В природе всё закономерно
Из года в год круговорот
Живите, радуйтесь земляне
Пусть вам сияет небосвод