С жизнью соприкасаются

Бюст-Свободно Творящий
Поэтические строки методичные,
Помогают мысли отразить,-
Обдуманные, возникшие, логичные,
Чтобы эмоциям возразить...

Конкретно личного мненья касаются,
Поскольку с жизнью соприкасаются!

БЮСТ                2019 г.