История простая

Игорь Качалов
     Эмили Дикинсон

История простая.
Сердец не отвести.
Ревнуя и страдая,
Мы можем нанести

Удар со страшной силой,
Пусть даже не поймём.
А темноте бескрылой
Не подчинится Дом.

3 июля 2019г.