Звонок, вопрос, ответ

Власов Григорий Викторович
"Привет,Россия,как идут дела?-
С небесной канцелярии звонок-
Кто гадит Вам опять из-за угла?
Как пройден санкций западных урок?"

На что Россия отвечала так:
"Мне шавок подзаборных очень жаль,
В умах у данной своры кавардак,
А от реальности в глазах печаль.

От толерантности зашли в тупик.
Пытались развратить меня. Зачем?
Миф русофобии везде возник,
Создав бесцельности клубок проблем.

Богатства полная твоя страна,
Давай делись по справедливости.
Не можешь их расходовать одна,
Устроен мир по божьей милости.

Как Африку,хотят поработить,
Про независимость забыть мою,
Европу,псевдо-мать,обогатить,
За счёт меня в земном пожить раю.

Мечтают расчленить уже давно,
Включают санкции везде на всё
И хвалят демократии дерьмо,
По сути запад-это вороньё.

Пока не по зубам им дева Русь.
Спасибо богу,что хранит меня.
Хотя приходит часто в гости грусть,
Но я ещё крепка,словно гранит."
02.07.19