У порога осень моя

Николай Смолин
Промелькнула весна,
Закончилось жаркое лето,
У порога осень моя,
Песнь весёлая спета.
Не грущу, не ропщу
И надежд не питаю,
Никуда не спешу,
Душой отдыхаю.
Всё прошло, позабылось,
Неудачи и взлёты мои,
Того, чем дышал, не случилось
В нелёгком, тревожном пути.