И снова осень...

Олга Булавина
А лето,как всегда, промчится быстро!
Наступит осень,золотая осень!
И дождь опять в окно к нам постучится.
И  мы загар,как змеи шкуру,сбросим
И посветлеем вновь "до неприлично"!
И снег засыплет скоро все пределы.
И это тоже,в общем-то обычно!
И долго-долго мир весь будет белый...
Для нас,для русских ,это все привычно.