Прогулки по кладбищу

Рафик Хачатрян
я люблю стоять у чужих могил
вглядываясь в каменные глазницы
долго раздумывая о их судьбе
сочиняя про себя небылицы

вступая с ними в немой диалог
рассказывая обо всем по немногу
и если вас тут так много? где Бог?
вопросом подхожу к итогу...

иль может это такой флеш моб?
вас всех обьеденивший ...
и если бы он был то наверное смог...
ни кого из нас не спросивши...

а если как есть, то стоит ли лгать...
о сотворении мира...
вы в камень закованы, а мне страдать...
провожая на небо кумира...
29.06.19г.