На коленочках...

Тамара Крячко
На коленочках
По ступеничкам,
К свету всенощной,
Темной Феничкой.
Клавой грозною
К плачу звездному...
К покаянию,
Красной Анею...
Пепел греющей
Пелагеюшкой...
До Суда еще
Феклой-Олею,
Посыпающей пеплом волосы...
В Тайне -дома я,
Таней-Томою...
Умирающей ,
Ко Причастию,
Смирной Раечкой,
Чистой Настею.
На коленочках,
По ступеничкам...