Система

Светлана Семашко
Тело,ум,душа
система одна,
что выражает себя,
через мысль"Я".
Но ,разделила та,
воспринимается по отдельности
структура и функция,
в утверждении чувства деятеля
заявляет:
Я живу,я дышу и люблю я.