тихо воркуешь с милою

Александр Картунов 2
               

Тихо воркуешь с милою, за сим —
в обычном слове видится безбрежность,
эмоций глубина, тоска и нежность….
Огонь в душе нет силы погасить.

Я сам-то не особенно красив,
меняя скрупулёзность на небрежность. 
Как хороша собой (в обмане) внешность,
что вдохновенье будит, не спросив!

Любви всегда поэты гимны пели,
лишь горечь от измен чуть-чуть скрывая,
позориться возможно не хотели….

В чужих постелях чувства убивали 
(великие и мельче) менестрели.
Вдовели музы, долго забывали….