***

Александр Плешаков
я в своей лодке в руке у меня весло
что за бортом там плещет одно лишь зло
твари вокруг и у каждой то пасть то горб
только и ждут чтоб я посмотрел за борт
надо терпеть если эта догадка моя верна
и с глазами закрытыми двигаться по волнам
не открывать глаза чтобы не дать путь большой беде
пока спит на корме лежащая в темноте