В полумраке тишины...

Владимир Сергеев 2
В полумраке тишины
Распростёртые объятья.
Что же может быть приятней,
Разве сказочные сны...

Ветер в кронах шелестит,
С неба капельки надежды.
Жизнь, увы, не станет прежней,
Вон и звёздочка блестит.

Света луч издалека,
Первый блик, за ним другие.
Всем рисунки дорогие,
Шлёт Всевышний свысока.

Символичные Миры,
Шепчут знаки Зодиака.
Нет причины Девам плакать,
Хоть достали комары.

Ночь тиха, лишь свет Луны
Добавляет оптимизма.
Прям бальзам для организма,
Клетки радостью полны.