Экс-2 на Страшилки-10 Ю Маркина- Сентября

Олга Булавина
Пацаны крутые,яйца!
На десятку собрались.
Все пытаюсь разобраться:
Покалякали за жизнь,
Покалякали- и что же?
Результаты сходки-где?!?
В интернете?-Быть не может!!!-
Зачесалось в бороде!