Эх, хорошее длись настроенье

Лариса Чаплыгина
(В мире детей)

По две вишенки на ушах,
Яркой вишни сок на губах.
Эх, соблазн! Расцелую тебя,
Настроенье шутить у меня!

На кого же малыш ты похож?
Не испуган и весел, пригож.
Мы смеёмся, малыш удивляет…
Щёчки в вишнях и он нас пугает!

Шутка принята! Смех и веселье!
Эх, хорошее длись настроенье!

Лариса Чаплыгина