Снова в дороге

Катарина Игонина
Снова в дороге,снова в пути,
Мелькают зелёные рощи.
Вдали,за стеклом,плывут облака,
Я снова,снова в дороге.

Усталость опять закрывает глаза,
Но всё-же смотрю и любуюсь,
Как чайки летят,сапсаны кружат,
И волны у берега бьются.

Как Русь велика,широка и просторна,
Красивых убранств,простоты-чистота,
Любите,храните в своём сердце Россию!
Любите,храните её навсегда!

03.07.2019.