С Володей Лениным...

Рафик Хачатрян
Я с Володей Лениным с неких пор дружу...
сяду на скамеечке, в глазки погляжу...
Он безмолвный друг мой, так я вам скажу...
Хоть слегка обосранный, но я не сужу...

Посредине Гатчины много-много дней
Это вам не в Москоу, в люксе мавзолей.
Голуби бестыжие спасу не дают
вождь великой партии! А они все срут

Никакой динамики, штиль  у Ильича
и страна вся зАмерла, как с паралича
Лишь людишки всякие у руля снуют,
Ведь страна великая, а они все срут

Может люди некие не от обезьян?
От голубиной стаи этот стыд и срам?
Вот и по привычке предком дань дают.
И нормальным людям в души срут и срут.
30.06.19г.