Ресивер сделал реверанс...

Юрий Кутенин Книги
Ресивер сделал реверанс...

Ресивер сделал реверанс...
Реверберация повсюду.
Опять спешит "стучать" Иуда
И Понтий входит в новый транс.

Повторно просят оплатить
Repay-и ваши надоели.

Rewrite-ы много "каши съели".
И "приказали долго жить".

А Мы согласны были -долго.
Но обмелела даже Волга.

Не судоходен и канал.
Стал сумасброден пан-вокзал.

И сутками аэропорт
есть заставляет
        пошлый торт.

Реверберация повсюду.
Ресивер сделал реверанс...
Опять спешит "стучать" Иуда
И Понтий учит Чудо-данс.