Идём под венец!

Светлана Ламбина Лана Веточка
ИДЁМ ПОД ВЕНЕЦ
Голубоглазые, белые мастью!
Мы очень похожи.
Мы скажем Вам - Здрастье!
Мы скованы страстью.
Идём под венец!
Я - лучшая мама!
Он- лучший отец!
Светлана Ламбина Лана Веточка