Лучами солнца, освещаю

Геннадий Соколов 2
ЛУЧАМИ СОЛНЦА, ОСВЕЩАЮ





Лучами солнца, освещаю
Мою к тебе - любовь
Все свои строки, посвящаю
Стихов сердечных, вновь


Тебе одной, моя родная
Мой Ангелок, судьбы
Награда жизни - золотая
Заветные - мечты


Так много раз, свою заботу
Ты отдавала, мне
Когда цеплялся я, за скалы
В столь ледяной - воде


Когда никто, меня, не слышал
Ты рядышком, была
Ладонь держала, неустанно
Смотрела мне, в глаза


И с этих дней, я начал верить
Что мне под силу, все
Легко сумел, открыть я, двери
Что заперты, давно


Благодаря - твоей любви
Настолько - бесконечной
Добру, которое дарила
Так искренне - сердечно


Теперь лучами, освещаю
Мою к тебе - любовь
И все желания, исполняю
Лишь для тебя, я, вновь !!!





Соколов Г.И.