Ты спросишь меня...

Рафик Хачатрян
Ты спросишь меня: "Печатаюсь?" Отвечу тебе: "Зачем?"
Ведь в наше время поэт просто угрюмый мэм.
Чаще всего прибуханый, а иногда того ...
Мысли рифмует в буковки, было бы для кого...

Циник, философ, выскочка, порченный элемент...
Таков портрет поэта именно в этот момент...
Хотя скорее и раньше был он примерно такой...
Где-то  в чем-то т непонятый, в сговоре с сатаной...

Вечный любимчик публики, затейник и балагур.
Но, опустивши штору, просто уставший и хмур.
Унылый хозяин слова, прогнивший своей тоской.
Ты спросишь меня: "Печатаюсь? " Да кому я нужен такой...
30.06.19г.