К решенью готов!

Рита Рам
                после http://www.stihi.ru/2019/06/07/8577


Выйди    из   пустоты   зеркал,
Суету     отодвинь    на   время,
И   разбей   витражи   сомнений,
Время  действий и  воплощений,
Чувств   живых   возради   накал!

 
Не  стена   тут   всему   виною  -
Загляни  в   себя - все   внутри,
Веру      в       лучшее       оживи,
Сам   судьбу   свою    со - Твори ,
Пусть   решенье   и   не  простое!
 
 
Ты  посей  зерно  Веры  в   душе,
В    твоем   сердце    оно    живет,
В     Oсознанье     оно     прорастет,
Все ,   чего    не    хватает  -  придет...
Верь,  к   решенью  готов   ты   уже!!!