Между

Макар Авдеев
Между Дьяволом и Богом,
Между Солнцем и Луной.
Что же выберу в итоге,
Что останется со мной?

Лучше уж в руке синица,
Чем Жар-птица в вышине?
Лишь душе моей не спится,
Всё томится в тишине...

Эти буквы пишу кровью,
Кто не верил – не поймёт.
Несложившейся любовью
Был оплачен мой полёт.

Не кори меня, родная,
Если всё-таки уйду.
Как быть сильным, я не знаю,
Но храню свою звезду.

Догорают мои строчки,
Уплывают образа.
И постскриптумом – три точки,
То, что так и не сказал...

(2017)