Бережённым и птицы кланяются!

Леонид Якутович
А как же вам та интрига интернетная?
Где с припёка есть и цель заветная,
и такая на вид то она безответная,
но уже кое где так вполне приметная!

У меня то моя семья была многодетная!
А,где вокруг родственников юристов,
как у иных велосипедистов и хоккеистов,
где каждый за своё серьёзно неистов!

Но Мы не умели ещё танцевать вам твистов,
потому как из семей кухарок и трактористов,
лишь однажды покормивших в отпуск таксистов,
и не видевших рядом всяких там баптистов!

А их было больше чем горячих половых актов
у некоторых Россиян после Зверобоя и Симплекса,
Советского Строителя коммунизма из фактов!
в старом шахтном забое известного комплекса!

А где мошенники опять куда то легко слиняли,
а теперь вновь дурачат безвольных Россиян,
которых воспитали,вырастили во вселенском обмане,
и в душах которых обмана непролазный бурьян!

При упакованном с бухами цифирью плане
в котором сами не видели бревно и изьян!
в их том психологическом сильном дурмане
похожем на гармоничный лакированный баян

На радость и умиление Любе и комсомолке Мане
из домашней сауны,да с новым бассейном,
подсмотренном в нищем ли там Афганистане,
с парнями мечтавших дружить с Бахрейном!

А не из былой общественной неприветливой бани,
возле всякой драни с их подразумеваемым Рейном
с их великим прошляпившим миг Саадамом Хусейном
и Кубинским лидером и его щедрой увесистой длани!

Из Белой и Казахской Кыргыз,заповедной Руси,
при продажной за дёшево,мимо не труси Украине,
где все сплошь и рядом,но их за зря не укуси,
из предателей и оккупантов в прудовой тине!

Обиженных на то что не их очередь опять была,
а Башкирии в честной ли делёжке областных пирогов,
где старая мерка вновь куда то опять сама сплылА,
из за плохо вымолоченных своих тяжёлых стогов!
 
А мы опять поклоняемся и кланяемся треклятому ГУМу
С отщипыванием и щипанием припёков и пригорелостей
на энную сумму доли выделенной брату свату и куму,
из не показываемых на виду всех бывших опрелостей!

Которых потом в думу в дар очередным сластям и на них буму,
чтобы кому плавать,а кому и ходить по торговым морям,
чтобы привезти опять,вновь выстроенному в поселении ЦУМу,
который в постройке при стройке,не скособочен а прям!

А по всем выкладкам и статьям,их снохам и зятьям,
среди всех своих колдобин выбоин и чуждых оку ям,
быть их в охоте страстям не на один ещё мега лям,
с походом по всем купленным почти за даром полям!

с неприхотливой в быту как уздечке узбечкой Марьям
под а потом дань охранникам,плотникам и слесарям,
где недостаточно ожога от трения уже старым фарьям
в их желанной починке новой цепи к старым якорям....
Ё!

Нам что нужно,чей то порядок,или достойная
жизнь для народа и порядочное служение?