Иду вперёд, - ещё видна дорога

Леонид Екель Сычугов
Я, - так же юн, хоть иногда сигналит тело.
Я, - так же молод, хотя прошли года.
Мечту свою, - всегда встречаю смело,
И мысль моя, как прежде молода.

Иду вперёд, ещё видна дорога.
И свет звезды над ней и ярок и широк.
Я так далёк от отчего порога,
Бываю полон я людьми, бываю одинок.

Но нету сожалений о прошедшем,
И не живёт в груди сомнений ком.
Кто знает, было что важнейшим,
И надо ли жалеть о прошлом о былом.

Земля мала, - но велико сознание.
Земля мала, - но человек велик,
Когда откроет он любви и мира обоняние.
Земля получит обновлённый лик.

Я не пророк, я лишь смотрю в мгновение.
Оно настало и уже пришло.
Любви откройте сердце, и без сожаления.
Любви и миру растворите двери, не окно.
            03.07.2019г.