Мы сказали друг другу ДА!

Тамара Крупницкая
Мы сказали друг другу: «ДА!»
Как-то разом, почти спонтанно.
О размолвке забыв навсегда,
Этот миг был обоим желанный.

Груз тяжёлых обид позади,
Крылья снова у нас за плечами.
Понимая, что скоро взлетим,
Держим крепко друг друга руками.

И не сможет уже помешать
То, что в стороны нас разводило.
Друг без друга нам трудно дышать,
Будем вместе - вернём себе силу.

И легко, и светло на душе.
Всё сбылось, о чём страстно мечтали.
Жизнь на новом своём вираже
Позвала нас в счастливые дали!