Ранёхонько...

Анна Ртищева 2
В чистом небе- птицы, птицы...
Им - не спится.
Им струиться по просторам...
Им звенеть своим трезвоном...
И будить в  рассвете  дня
каждого из нас
маня...
В день,что разлилсЯ млаком,
и куриным говорком,
и жужжаньем жгучих ос,
и шептаньем... -
                где вопрос.
И чуть звучным поцелуем.
И малюткою, что гулит...

В чистом небе- птицы, птицы...
Им - не спится.

03.07.2019 Анна Ртищева