Рогатому Нескажу!

Владимир Мусатов 4
Скоротечно, как картечью,
Острым словом ты по цели.

И от слов от этих вечных
Ни одни не уцелели.

Подчиненных, подопечных,
Встречных ты и поперечных…

Что имеем, не храним…
«Нескажу» - твой псевдоним.
 
Всех любил ты под пяту…
Потому рога растут…

Вот и вся та недолга.
Как идут врагу рога!

И туда тебе дорога,
Жаль, цена столь дорога!