Россия вас простит и всё поймёт...

Алёна Полетаева
Россия вас простит и всё поймёт...
Она не станет вслед смотреть с укором!
Когда вас выметет Народ с позором -
Россия флагом красным расцветёт!

Терпенья капля подошла к концу!...
Страна вздохнула воздухом свободным,-
Предателей столкнув лицом к лицу,
Изгнав с земли презреньем Всенародным!

29.06.19.