Снаступающим!

Мила Градская
Я хочу, чтоб в этот Новый год,
В ваши двери постучалось счастье...
И судьба все лучшее сомкнёт 
Красной нитью на вашем запястье!

Я хочу, чтоб в этот Новый год,
Одинокие создали свои семьи,
Чтоб они все встретили восход
Не в тоске, а в радужном веселье...

Я хочу, чтоб в этот Новый год,
Вспомнили о бабушках и дедах...
Им так нужен наш с вами уход;
Им бы теплоты в наших беседах... 

Я хочу, чтоб в этот Новый год
Не было сирот в вашем краю... 
И чтоб звонкий детский хоровод
Осчастливил каждую семью!

Я хочу, чтоб в этот Новый год,
Все больницы мира опустели...
Пусть хранит вас милосердный Бог
В здравии, покое и при деле.

Я хочу, чтоб горести невзгод
Все остались до боя курантов!
Я хочу, чтоб этот Новый год
Начался с иных, счастливых актов!

#Снаступающим! #ЛюблюВас #недостихи #недопоэта #СтихиМилаГрадская