С ног на голову рецензия для не отвечающего...

Галина Суханова
Вы, бесспорно, талантливы.
Поэтесса от Бога.
Все сюжеты заманчивы,
Красотой манит слово.

Речь насыщена, образна.
"Пляшут рифмы чечётку"!
Только... что же с историей?
С ног на голову чётко!

Видно, в школе замес другой
Вам, слепя, преподали -
Белой гвардии вороги
Вдруг героями стали.

Перевёрнуто прошлое -
Снова ищем мы крайних!
Всё, что было хорошего,
Мы в сердцах осуждаем...

Может, вы из графьёв каких?
Может, княжьего рода?
Я простой, из крестьян пскопских,
С головой из народа.

Человека не титулом
Завещал Бог нам мерить.
Мы одной Земли жители!
В правду хочется верить!

"Равноправие" ж скроено
Из того, что дороже.
Пресловутое "равенство"
Все мы чувствуем кожей!

Вы, бесспорно, талантливы.
Поэтесса от Бога.
Но чернить ярко-красное -
Не народу подмога.
                01.07.2019