Юбилей

Ирина Одинцова 2
Немного грустно, завтра юбилей...
Моложе я, увы, не становлюсь.
Сыграла в жизни много я ролей,
Теперь на возрастные лишь гожусь.

Все чаще обращаются на "вы",
По имени и отчеству зовут.
Поправилась, бока мои полны,
А мне про стройность прежнюю все лгут.

Есть плюсы - я мудрее становлюсь,
В хорошем смысле мягче, и добрей.
Возраст он мой, и я не откажусь -
Отпраздную свой завтра юбилей!