Вино помогло

Юра Мельник
Парень девушку в дом пригласил.
Признаться хотел в любви своей.
Бутылку вина на стол купил.
И конечно много сладостей.

Всё было как он и ожидал.
Девушка любимая пришла.
Кольцо на палец ей одевал.
Как же была счастлива она.

Девушку к столу он пригласил.
Что накрытый давно уже ждал.
В кресло мягкое усадил.
Бутылку сладкого открывал.

Разговор ниочём, рюмок звон.
Хмель любви с вином смешался.
Планы что были нарушил он.
Парень с девушкой целовался.

Стол на постель они сменили.
Ведь о том мечтали уже давно.
Сладость любви вдвоём испили.
Спасибо что помогло вино.