Моё сердце

Аделя Махмутова
Обёрнуто металлом сердце.
Никто его не потревожит.
В нём скрыто всё, что подороже,
Стальною дверцей.

Его так часто распинали
За всё, что было мной любимо…
Теперь и жизнь проходит мимо.
Живу? Едва ли...

Я равнодушье примеряю.
Чтоб боль мою никто не видел...
Я жизни этой просто зритель, -
Живу? Не знаю...

Июнь 2009г. - июль 2019г.