Изменились времена

Николай Смолин
Изменились времена,
Души наши изменились,
С ума сходят от "бабла",
Двери алчности открылись.
Живопись не покупают,
Стихи так же не нужны,
Лишь о прибыли мечтают,
Бизнесмены - нувориши.
Замки с радостью скупают,
Отдыхая за "бугром",
О несчастных забывают,
Всё сейчас им нипочём.
Интернаты, детдома,
Старики больные.
Эх ! Родная сторона,
Были мы другие.