Наружу

Дмитрий Опаленов
"Гисметео" предсказало свободу
Бюро "Единых" - доведёт до войны
Шестёрки современной колоды
Опарыши эталонной страны

Вершители заката эпохи
Везут конструктивный навоз
Удобрить последние дыры для вздохов
И слить в объектив - субъективный понос

Анонимные ананисты эмбарго
Репрессируют на голодные рты
Эгоизм в задроте высокого ранга
Принудительный путь, до зловонной мечты

Кастрация преподобной мошонки
Прокладки, впитавшие жажду слюны
Фаршированный ком человечной тушенки
Рацион повседневности робкой толпы

Цирроз всевластия, вожделения хмель
Твоей безнадёжности круговорот
Найди грязный выход и вылези в щель
Наружу, на свет, через задний проход