Посвящение родному городу

Ольга Сенькова
Где колёс перестук
И разливы озёр,
Где в полях колосится пшеница,
Город мой Карасук
Средь степных ковылей
Здесь в Сибири на юге "родился".
С каждым годом со мной
Ты взрослеешь , мой город.
С каждым годом милей мне и дорог.
Я люблю тебя!!!, сердцу родной Карасук.
Обожаю тебя, милый город!
Я люблю синеву твоих тихих озёр.
Как в полях колосится пшеница.
И как в детстве далёком,
Помню я до сих пор,
Край, где мне предстояло родиться.
Колокольным ты звоном
Встречаешь рассвет.
Я горжусь, что отсюда я родом.
Для меня, ближе сердцу, города нет.
Трудовым восхищаюсь народом.
Город мой, расцветай,
Хорошей и расти.
Милый край, становись ты всё краше.
Чтоб полям и садам здесь вовеки цвести.
И чтоб радостной жизнь была наша.