Прожит день

Галина Суханова
Прожит день.
Мой итог -
Ближе к смерти...
День за днём,
День за днём
В круговерти...

Снова ночь.
Не заснуть.
Вспоминаю
Жизнь свою
И родных...
Засыпаю.
                02.07.2019