чистосердечное маме

Люба Асатиани
Прости  Мама,
Я ругаюсь матом,
Употребляю наркотики,
Живу от рассвета до заката.
Снимаю жизнь
На старый фотик,
Трачу зарплату
И время
В инсте на котиков.
Гуляю в лесу по ночам,
Сижу на камнях,
Пью воду
Прям из ручья
Холодную,
А вечером- чай
Травяной из термоса
Без сахара
С друзьями
Под техно и Баха
Из портативной колонки.
Смеёмся звонко.
Такие мы близкие,
А можем годами не видеться,
Но дружим так искренне.
И все разные,
Смотрим на мир через третий глаз
И видим прекрасное.
Каждый час
Стараемся делать мир лучше,
Начиная с себя,
Идём к мечте.
Ты мне привила любовь к чистоте.
Поэтому я часто стираю,
Но гладить одежду вообще не по мне.
Можно же просто правильно высушить,
А в течение дня она сама расправится.
Да и никто не парится!
Какая разница,
Что снаружи там?
Ведь ты же знаешь, Мам,
Что у невкусных конфет
Обертка красивая,
Но толка в ней нет.
Поэтому я за внутреннюю силу,
За дух и любовь к себе
Без эгоизма, настоящую,
Возвышающую, прущую.
Когда от избытка весь мир любишь.
И он отвечает взаимностью,
Заботится.
И как-то не страшно.
Все ниточки сами куда-то сходятся.
Вот так и живу, Мам,
Бродяжничаю
Неумело, отважно,
Да это и неважно.
Главное, есть, что поесть.
Благодарю, Мама, что принимаешь меня такой, какая я есть.