Ко мне сегодня ты пришла во сне...

Женя Литвинова
Ко мне сегодня
Ты пришла во сне,
Как была рада
Видеть тебя, мама,
Звучала музыка
В полночной тишине,
Своим ты взглядом
Так меня ласкала.
Я рассказать хочу
Тебе о том,
Как иногда тоска
Ночами гложет,
В душе моей
Как будто всё вверх дном,
Наверное никто
Мне не поможет.
Хочу с тобой
Побыть наедине,
Наговориться,
И тебя послушать,
Тебя так сильно
Не хватает мне,
Мне без тебя
И целый мир не нужен.
Ты-лучше всех,
Сравнений просто нет,
Тебя никто мне
Заменить не в силах...
(Сегодня маму
Я увидела во сне,
И кровь моя опять
Застыла в жилах...)
Тебя люблю,
Скучаю без тебя!
Уход твой стал,
Как кровоточащая рана,
Я постоянно буду
Вспоминать тебя,
И"встречи"ждать
С тобой,родная МАМА!
  3.07.19