Резонанс магнитного поля двух тел

Темный Женя
Резонанс магнитного поля двух тел
Сладкий привкус постельного боя
Опрокинул её на кровать без проблем
Без возни и без лишнего воя

Смята простынь, одежда в углу
Восседает царица на троне
Прикусил, придавил, приобнял, как свою
Как свою, но чужую доколе.