слова на пэ

Люба Асатиани
Петербург- постройка Петра!
Прекрасные слова на Пэ.
Устала в мыслях перебирать-
Сочи или Сан-Тропе?
Куда бы уехать, где будет тепло,
Где солнце сжигает глаза,
Где нет родных слов,
И надо подумать чтоб что-то сказать.
Где пляжи песочные,
Фрукты-овощи спелые сочные,
Парни смелые загорелые
Улыбаются
И все хорошо, здорово,
Нет забот.
Жаль душа русская суровая
Не может жить без хлопот.
Вот.
Выходит - что выхода нет.
Куда не иди-
Везде ты
С собой забираешь себя,
Из города в город
Таскаешь любимое Я.
Такое же серое, как небо Петра.
Колючее, как с финки ветра.
Думаю лёжа. Или присесть?
Нет других слов на Пэ словно?
Есть:
Пульсирующие пальцы и потрясающее порно.