Поэту нашего времени

Виктория Плескачева
Хочу посвятить эти строки тебе -
Тому человеку, который вдалеке.

Я заклинаю счастье испытать
И творчество свое не потерять.

Быть ценным для людей других.
Не вдохновлять на россказни иных...

Полет фантазий в мыслях не терять.
Стихи свои, лишь нужным, отдавать.

Желаю быть любимым и любить.
Себя - одной единственной дарить.