Курортный роман

Мила Градская
На волнах скачу, как русалка!
И истомно кричу я чайкой
Я на море приехала с Галкой,
И снимаю фотки для лайков!
 
Я надела купальник красный,
Каблуки, и иду качаясь,
Меня Люська учила «кат воку»
Спинку ровно, улыбка - стараюсь !

Очень яркая на мне помада,
В цвет мужских обгоревших спинок
Мне б средь них найти депутата
Стану самой крутой из блондинок!

Заживу словно первая леди!
(Дефилировать уже умею!)
Буду петь в популярном дуете
Люминиры себе наклею!

Депутат мне подарит машину,
Ну такую, чтоб была без крыши... 
Так, собрались, ровнее спину
Улыбается вон тот, рыжий.

Не Ален Делон, но и ладно
Главное ведь душа и финансы
На курортах живут олигархи
Значит этот мне даст и авансы...

Он подходит ко мне, глаз сияет,
- Вы желаете что-нибудь выпить?
- Ох, мужчина меня угощает!?
- Я простой официант на Кипре...
...безнадежности нет предела
Как же так, я ж уже влюбилась!
Собирай чемоданы Гала,
Мы домой, я огорчилась....

#курортныйроман #недостихи #Недопоэта #СтихиМилаГрадская