СМЭБ

Иван Алдошин
По дороге в Мордор, с довольной мордой,
Шагает твердо, смотрящий гордо:

Старший машинист энергоблока,
Любитель Блока и русского рока.
Он без малейшего изъяна и порока,
И спорить с ним полнейшая морока.

Владеет он искусством превращения
Энергии горения во вращение,
Но может, если только он захочет,
Вертеть и ваше мнение между прочих.