Я хочу быть для тебя важной...

Мила Градская
Я хочу быть для тебя важной,
А не просто приложением к жизни.
Той, с кем ты отмокаешь в ванной
В конце недели окунутой в бизнес.
Я хочу для тебя быть музой,
Секси-девочкой, горячей штучкой,
А не скучной домашней обузой
Или вечно бурчащей сучкой...
Я хочу чтоб мурашки по коже
Пробегали от моих касаний...
Чтоб белье разлеталось в прихожей
И мы краснели от наших желаний.
Я хочу, чтоб от твоего взгляда
Я глубоко и томно вздыхала, 
Чтоб в округе все слышали запах
Нашей страсти, ей так места мало...
Чтобы флирт никогда не кончался,
Чтоб флюиды лились днём и ночью
Я хочу, чтоб твой мир заключался
Только в нас и ни в чем прочем...
Чтобы лет через двадцать иль тридцать,
Когда ты с сединой и в морщинках,
Я все так же могла заводиться
От любимых касаний мужчины ...
Я хочу, чтоб все было как нынче
Хочу, чтоб мы с тобой не менялись!
Ведь наш мозг друг на друге свинчен, 
Чтоб мы заново влюблялись....

#ТыБылаИбудешьМоей #Недостихи #Недопоэта #СтихиМилаГрадская