Фея ветра

Мигунова Наталья Алексеевна
Если ветры - непоседы
Сильно дуют и свистят
Отдохнуть за бугорочком
Совершенно не ходят,

Фея ВЕТРА, без вниманья,
Это дело не оставит:
Или мультики не включит,
Или в угол их поставит.