исповедальная строка

Николай Сыромятников
*
"...я весь утопаю в Вас,
Но я не могу посмотреть
вам в глаза..."
В. Лепп
*

... исповедальную строку
кафтаном нежности повешу,
не телеграммой, не депешей,
жужжанием шмеля цветку
и розовеющим закатом,
полупрозрачностью агата,
как гильотину...
к потолку...

30.11.18.

*
Художник Рольф Армстронг