Ворошиловский стрелок

Дмитрий Протасов 2
Ночь!
Какая разница кого любить в ночи,
когда у него в штанах оружие любви - коли и только!
Уверен - он попадет, как лучший ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК!
Сие умение - у нас заложено в крови и во плоти !
Нам - мужикам порой бывает все равно кого любить в ночи!
Поэтому Мадамы - уж если пригласили на ночь кобеля!!!
Не надо говорить, что секса - не хотела Я!