Про обезьян

Александра Тяпкова
В зоопарке обезьяны
Любят спелые бананы. 
Собирают с пола  крошки,
Моют  в тазике ладошки.

Говорят с восторгом дети:
-Вы умнее всех на свете!
Обезьяны детям: -Здрасьте!
Тьфу-тьфу-тьфу, вы, нас не сглазьте!