Мой Пушкин, дорогой!

Фотина Балашова
Мой П.....,дорогой,опять ты отчубучил,
Переключаешь,ты,меня,опять.
Москва для нас,но Шапки,все же, лучше,
Там буду я,когда-нибудь,лежать.

А здесь,вся красота для нас:
Пейзажи у Москвы,мне то же не чужие.
Но знать нас здесь,не очень то хотят,
История Москвы,как летопись в мундире.

Но понаехавшим она,как зонтик в ураган.
Так и живем,но снова есть надежда,
Что дальше будем мы решать...